[EN VIVO] Pilas fans: Con sus mejores éxitos Marc Anthony ofrece “concierto gratis”

Escrito por el 18 de abril de 2021

YhancyB
Por: extra.com.co

Marc Anthony le puso la cara a sus millones de seguidores que se quedaron “Vestidos y alborotados” con el concierto “Una noche” que estaba previsto a realizarse este 17 de abril de forma virtual y que sería el regreso del artista a los escenarios después de un año de pandemia. Sin embargo, la tecnología no ayudó y el artista como su equipó de trabajo se vio en la obligación de cancelar el show ante el colapsó por la plataforma.

El artista famoso por temas como ‘Vivir la Vida’, ‘Hasta Ayer’ y ‘Flor pálida’ en sus redes compartió un comunicado y “pidió disculpas de corazón”, todo esto luego de la ola de memes que explotaron en las redes sociales al conocerse que el espectáculo no se pudo realizar.

El artista en un segundo comunicado anunció que se reivindicará con sus seguidores de todo el mundo y lo hará con un concierto gratis, 18 de abril, a través de su cuenta en YouTube.

Agregó que “solamente estará activo por 24 horas. Desde las 4:00 p.m. (hora colombiana)” estará publicado este evento para las personas que lo deseen disfrutar desde sus hogares.

Hora y fecha para ver el concierto de Marc Anthony gratis

Estas son las horas de lanzamiento en los diferentes países en los que hay muchos seguidores del artista, quienes podrán disfrutar de este evento virtual gratis.

  • España: 23:00 horas.
  • Argentina: 18:00 horas.
  • Uruguay: 18:00 horas.
  • Paraguay: 17:00 horas.
  • Chile: 17:00 horas.
  • Bolivia: 17:00 horas.
  • Venezuela: 17:00 horas.
  • Estados Unidos (Miami/New York): 17:00 horas.
  • Colombia: 16:00 horas.
  • Ecuador: 16:00 horas.
  • Perú: 16:00 horas.
  • México: 16:00 horas.
  • El Salvador: 15:00 horas.
  • Guatemala: 15:00 horas.
  • Honduras: 15:00 horas.
  • Costa Rica:15:00 horas.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de Marc Anthony (@marcanthony)


Canción actual

Título

Artista

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Hola! Te damos la bienvenida a Manantial Stereo 99.5 FM. Es un placer saludarte ¿Cuéntanos como podemos ayudarte?