Latin AMAs 2021: A qué hora y cómo ver la transmisión [VIDEO]

Escrito por el 15 de abril de 2021

YhancyB
Por: extra.com.co

La Florida, EE.UU., se volverá a llenar de estrella y esta vez el motivo es la sexta entrega de los premios Premios de la Música Latinoamericana 2021 donde los colombianos, J Balvin y Karol G lideran la lista de nominados. Ambos cantante de Medellín los une una gran amistad y talento que los ha llevado a catapultarse a lo más alto de la música.

El próximo jueves 15 de abril tendrá lugar la sexta edición de esta entrega de premios y se celebrará en el BB&T Center de Sunrise y los ganadores se basarán en las interacciones con los seguidores y los fanáticos de la música latina para escoger a los ganadores de cada categoría.

La presentación , una vez más, estará a cargo de Jacqueline Bracamontes, actriz mexicana reconocida por haber presentado La Voz México durante cinco temporadas.

Detrás de los colombianos están Conejito malo con ocho nominaciones, Ozuna con siete y Anuel AA y Camilo, cada uno con seis.

El premio a nuevo artista del año están entre Camilo, Myke Towers, Rauw Alejandro, Natanael Cano y los grupos Eslabón Armado y Los Dos Carnales.

Alejandro Fernández, recibirá el reconocimiento por ser uno de los artistas más distinguidos y queridos del mundo hispano.

La música de Joan Sebastián se volverá a escuchar en un sentido homenaje que ofrecerán los cantantes de música popular, Paola Jara y Jessi Uribe.

Show en Vivo:

Entre los invitados de la noche están Anitta, Carrie Underwood, Juanes, Manuel Turizo, Pitbull, Ricky Martin, Wisin, Yandel, Ziggy Marley, Alaina Castillo, Cami, Carlos Rivera, Juhn, Mariah Angeliq, Natanael Cano, Sofía Reyes y Yendry.

A todos ellos se les sumarán otros grandes artistas de proyección internacional como Ana Bárbara, Banda MS de Sergio Lizárraga, Camilo, Carlos Vives, David Bisbal, Eslabón Armado, Gerardo Ortiz, José Luis Rodríguez ‘El Puma’, Joss Favela, Karol G, Los Dos Carnales, Maluma, Myke Towers, Nicky Jam, Ozuna y Piso 21.

A qué hora y por dónde ver los premios:

Los Latin AMAs 2021 también se transmitirán simultáneamente por el canal de cable de entretenimiento en español Universo, y a través de las Américas por Telemundo Internacional.

Alfombra Roja

Perú: 6 pm

México: 6 pm

Brasil: 8 pm

Ecuador: 6 pm

Colombia: 6 pm

Panamá: 6 pm

Chile: 7 pm

Venezuela: 7 pm

Argentina: 8 pm

Ceremonia

Perú: 7 pm

México: 7 pm

Brasil: 9 pm

Ecuador: 7 pm

Colombia: 7 pm

Panamá: 7 pm

Chile: 8 pm

Venezuela: 8 pm

Argentina: 21:00 h


Canción actual

Título

Artista

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Hola! Te damos la bienvenida a Manantial Stereo 99.5 FM. Es un placer saludarte ¿Cuéntanos como podemos ayudarte?